Fische, Muscheln, Krustentiere: Auf dem Tisch landen 4 Gänge mit Meerestieren in Hülle und Fülle, köstlich zubereitet, immer mit dem passenden Wein begleitet. Mit dabei sind Fischlieferant Bianchi, Winzer Eduardo Lorenzo Heras vom spanischen Weingut Bodegas Félix Lorenzo Cachazo und Etienne Roger vom französischen Weingut Jean-Max Roger. Zusammen mit unserer Küchencrew sorgen sie für ein wahres Gaumen-Fest! Das 4-Gang-Menu inkl. Wein, Kaffee, Mineral und Digestif geniessen Sie für nur CHF 125.– pro Person. Reservieren Sie sich gleich Ihren Platz! Achtung Vorauskasse: Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden. Jetzt reservieren: https://www.hafenrestaurant.ch/events-am-zugersee/#event-991