Wine & Dine «Trüffel»
18. Nov - 18. Nov

Wine & Dine «Trüffel»

Veröffentlicht von: Hafenrestaurant

Teilen

Frischer Trüffel und Spitzenweine – an diesem Abend wird’s exquisit! In 5 Gängen inszeniert die Küchencrew den frischen Trüffel immer wieder neu. Begleitet werden die edlen Gerichte von auserlesenen Weinen aus den Weingütern von Guido Folonari. Der Italiener, der in den berühmtesten Regionen von Italien Weingüter besitzt, führt mit spannenden Geschichten rund um seine Weingüter durch den Abend. Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 175.– pro Person. Achtung Vorauskasse: Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden. Jetzt reservieren: https://www.hafenrestaurant.ch/events-am-zugersee/#event-290