Wine & Dine «Trüffel»
19. Nov - 19. Nov

Wine & Dine «Trüffel»

Veröffentlicht von: Restaurant Opus

Teilen
  • Restaurant Opus, Luzern

    Gehe zur Location
  • 19. Nov 18:30Uhr  -  19. Nov 22:30Uhr 

Frischer Trüffel und Spitzenweine – an diesem Abend wird’s exquisit! In 5 Gängen inszeniert die Küchencrew den frischen Trüffel immer wieder neu. Begleitet werden die edlen Gerichte von auserlesenen Weinen aus den Weingütern von Guido Folonari. Der Italiener, der in den berühmtesten Regionen von Italien Weingüter besitzt, führt mit spannenden Geschichten rund um seine Weingüter durch den Abend. Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang-Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 175.– pro Person. Verlängern Sie den Abend und übernachten Sie im Hotel Anker zum Spezialpreis: ab CHF 119.– Einzelzimmer, CHF 179.– Standard Medium oder CHF 209.– Superior Medium, inkl. Frühstück. Die Übernachtung können Sie direkt per Telefon unter 041 220 88 00 oder mit einem E-Mail an anker@remimag.ch dazu buchen. Achtung Vorauskasse: Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden. Jetzt reservieren: https://www.restaurant-opus.ch/events-in-luzern/#event-976