Restaurant Tell

Seit 1432 steht an der Reussbrücke in Gisikon der Gasthof Tell. Heute währt man sich idyllisch am Ufer der Reuss – ganz egal, ob man in einer der vier gemütlichen Gaststuben sitzt oder auf der grossen Sonnenterrasse speist. So traditionell das Ambiente, so frisch und auf der Höhe der Zeit das kulinarische Angebot: Dieses besticht durch eine feine Fischküche, modern interpretierte Klassiker und täglich wechselnde Empfehlungen, die alle Sinne ansprechen. Mit Herzlichkeit und Handwerkskunst werden Sie von einem ambitionierten Team nach den unauflöslichen Regeln der guten Küche und echter Gastfreundschaft verwöhnt.

Hausspezialität

Fischküche

Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert.

CHF 31.50