Restaurant Tell

Seit 1432 steht an der Reussbrücke in Gisikon der Gasthof Tell. Heute währt man sich idyllisch am Ufer der Reuss – ganz egal, ob man in einer der vier gemütlichen Gaststuben sitzt oder auf der grossen Sonnenterrasse speist. So traditionell das Ambiente, so frisch und auf der Höhe der Zeit das kulinarische Angebot: Dieses besticht durch eine feine Fischküche, modern interpretierte Klassiker und täglich wechselnde Empfehlungen, die alle Sinne ansprechen. Mit Herzlichkeit und Handwerkskunst werden Sie von einem ambitionierten Team nach den unauflöslichen Regeln der guten Küche und echter Gastfreundschaft verwöhnt.

Hausspezialität

Fischküche

Ob Felchenfilets «Tante Anna», Eglifilets Müllerin-Art oder eine Forelle blau – entdecken Sie unsere fangfrischen Fischgerichte. Mit frischen Fischen werden wir von unserem Hausfischer Nils Hofer aus Meggen beliefert.

CHF 31.50

 

Alle Events vom Restaurant

Veröffentlicht von
Restaurant Tell
Wine & Dine «Spargel»
11 Mai
Wine & Dine...
  • 6:30 pm - Mai 11,2023
  • 11:00 pm - Mai 11,2023
  • Gasthof Tell, Gisikon
Veröffentlicht von
Restaurant Tell
WEINPALAVER «SPANIEN»
21 Sep
WEINPALAVER «SPANIEN»
  • 6:30 pm - Sep 21,2023
  • 10:30 pm - Sep 21,2023
  • Gasthof Tell, Gisikon
Veröffentlicht von
Restaurant Tell
WEINPALAVER «WALLIS»
09 Nov
WEINPALAVER «WALLIS»
  • 6:30 pm - Nov 09,2023
  • 10:30 pm - Nov 09,2023
  • Gasthof Tell, Gisikon