Swiss-Chalet Restaurant in Merlischachen ist ein Holzhaus aus dem 17. Jahrhundert, im typischen Schweizer Bauernhausstil, welches ein besonderes Ambiente bietet. Niedrige Decken, viel Holz und knarrende Balken sind ein Erlebnis, welches man sonst nur in den luftigen Höhen der Berge vorfindet. Im Restaurant Swiss-Chalet erwarten Sie feinste Schweizer Küche und unsere Klassiker. Zubereitet werden die Gerichte, wann immer möglich, mit Produkten aus der Region oder der Schweiz. Unsere Gerichte werden mit frischen und möglichst regionalen Produkten hergestellt. Wir sind ein Caveau de Sabrage der Confrérie du Sabre d’Or sowie ein Mitmachbetrieb von «ächt SCHWYZ». Unsere Weinkarte ist mit dem Swiss Wine List Award ausgezeichnet worden. Alle unsere Weine lagern im einzigartigen Weinkeller im Restaurant Swiss-Chalet. Der Weinkeller kann für Aperitifs mit kleineren Gruppen oder für ein romantisches Tête-à-tête gebucht werden. Wir empfehlen Ihnen ebenfalls unsere Weindegustationen im September, Oktober und November.