Unsere Vielfalt von verschiedenen und authentischen Meze-Spezialitäten aus Hellas lässt sie ein Stückchen Ferienfeeling verspüren. Aber auch andere bekannte Klassiker wie dem Mousakàs (Gratingericht) oder die berühmten Souvlàkia (Spiesse) werden Sie bei uns etwas zum schwärmen bringen. Praktisch alles produzieren wir mit Bio-Fleisch vom Uelihof, machen sogar Fritten selbst so dass unsere Küche mit dem Label „Fait Maison“ ausgezeichnet ist. Aber auch Zöliakie gerechte Zubereitung ist für uns absolut normal für unsere hochstehende griechische Küche.
Auch bei der Zusammenstellung helfen wir gerne, damit auch entsprechend dem Geschmack, dem aktuellen Hunger oder dem verfügbaren Budget das richtige auf Ihren Tisch kommt. Ihr Erlebnis auf unser «Ferieninsel an der Reuss» wird abgerundet durch ein Vielzahl von sorgfältig selektierten Weinen, Digestifs und edlen Teesorten.